コメント総数:611件
ももが一番好きかな。
え?少数派?
砂糖を大量に使うのは長期保存するため。毎日パン食しないからジャムも当然長持ちするやつじゃないと。
たくさん好きなのあります
かな〜!
ジャムはなんでも好き。桃とかもおいしいです。 ピーナッツバターとかチョコは苦手。
いちごジャムです!
毎朝パンを食べるので馴染み深いですねぇ
あまりジャムは口にしませんが、嫌いじゃないので
果物物がいいよね
です。
yes
ジャムは毎日朝食のパンに付けて食べています。 ピーナッツバターもパンに付けてバナナを載せて食べています。
..その他 ぴーち
ミルクジャム、チェリー、ゴマ、ピーナツなどなど。もっと選択肢増やしてよー。ってか、この枠じゃムリあるよ。この質問はココじゃムリ。きりないよ。
オレンジはジャムではなくマーマレードだけどね。
だね
イチジクジャムと柿ジャムと梨ジャムと梅ジャム
あんずのジャムは、毎年手作りしています。
滅多に付けないけど
コメント総数:611件
ももが一番好きかな。
え?少数派?
砂糖を大量に使うのは長期保存するため。毎日パン食しないからジャムも当然長持ちするやつじゃないと。
たくさん好きなのあります
かな〜!
ジャムはなんでも好き。桃とかもおいしいです。 ピーナッツバターとかチョコは苦手。
いちごジャムです!
毎朝パンを食べるので馴染み深いですねぇ
あまりジャムは口にしませんが、嫌いじゃないので
果物物がいいよね
です。
yes
ジャムは毎日朝食のパンに付けて食べています。 ピーナッツバターもパンに付けてバナナを載せて食べています。
..その他 ぴーち
ミルクジャム、チェリー、ゴマ、ピーナツなどなど。もっと選択肢増やしてよー。ってか、この枠じゃムリあるよ。この質問はココじゃムリ。きりないよ。
オレンジはジャムではなくマーマレードだけどね。
だね
イチジクジャムと柿ジャムと梨ジャムと梅ジャム
あんずのジャムは、毎年手作りしています。
滅多に付けないけど