コメント総数:309件
たまにですね
パンやクラッカーにつけたり、紅茶にいれたりしてんねん。若いときゃあ〜彼女にたっぷりと塗ってねっとりと舐めていたんよ。
イチジク
その他:ルバーブ、柿、イチジク。
だ!
なんでも旨いね。
今のところ、嫌いなものは無い
何でもOK!でも、甘さ控えめに作り変えている!
ジャムは作る派ッす(笑) あれは楽しい
レモンでしょ!
このくいずはなんかいやつてもいつぽいんといごいもらえない。
ジャムは味ではなく果実感の高さがポイントです。甘いだけのジャムはどんな味でも嫌いです。
かな。
加糖でないものがいいね
全部好きです!
ジャムっておいしいよね
添加物が入っていない減農薬のものは大体おいしいです
ジャムは大好きなんだけど妻が嫌いで、買ってくれない。 レストランでパンを食べるとき、一口サイズのバターとジャムを たっぷりつけてたべる。
自分で作っちゃうくらい好きです
どれでも。
コメント総数:309件
たまにですね
パンやクラッカーにつけたり、紅茶にいれたりしてんねん。若いときゃあ〜彼女にたっぷりと塗ってねっとりと舐めていたんよ。
イチジク
その他:ルバーブ、柿、イチジク。
だ!
なんでも旨いね。
今のところ、嫌いなものは無い
何でもOK!でも、甘さ控えめに作り変えている!
ジャムは作る派ッす(笑) あれは楽しい
レモンでしょ!
このくいずはなんかいやつてもいつぽいんといごいもらえない。
ジャムは味ではなく果実感の高さがポイントです。甘いだけのジャムはどんな味でも嫌いです。
かな。
加糖でないものがいいね
全部好きです!
ジャムっておいしいよね
添加物が入っていない減農薬のものは大体おいしいです
ジャムは大好きなんだけど妻が嫌いで、買ってくれない。 レストランでパンを食べるとき、一口サイズのバターとジャムを たっぷりつけてたべる。
自分で作っちゃうくらい好きです
どれでも。