コメント総数:921件
全部好きです!
添加物が入っていない減農薬のものは大体おいしいです
どちらも、自家製です。
ほとんど食べてない。
こんなところかな。
さわやか系
ま〜、これくらいですヨ(^o^)
大人になってからマーマレードも好きになったかも
梅、カシス、ラズベリー等好き。でもジャムを日常的には食べない。
いろいろ
!
梅ジャムは梅酒漬けたあとの果肉で作るよ
です。
オレンジとブルーベリーが鉄板だと思っている。
イチゴは多すぎてハードルが高いです。かなり美味しくないと美味しいと感じない...
ジャムは大好きなんだけど妻が嫌いで、買ってくれない。 レストランでパンを食べるとき、一口サイズのバターとジャムを たっぷりつけてたべる。
全て好きだがブルーベリージャムかな。
自分で作っちゃうくらい好きです
やっぱりイチゴが定番
トーストにマーガリンとジャムをたっぷりつけて食べるのがすきです。 ジャムをなめるのも好き。
コメント総数:921件
全部好きです!
添加物が入っていない減農薬のものは大体おいしいです
どちらも、自家製です。
ほとんど食べてない。
こんなところかな。
さわやか系
ま〜、これくらいですヨ(^o^)
大人になってからマーマレードも好きになったかも
梅、カシス、ラズベリー等好き。でもジャムを日常的には食べない。
いろいろ
!
梅ジャムは梅酒漬けたあとの果肉で作るよ
です。
オレンジとブルーベリーが鉄板だと思っている。
イチゴは多すぎてハードルが高いです。かなり美味しくないと美味しいと感じない...
ジャムは大好きなんだけど妻が嫌いで、買ってくれない。 レストランでパンを食べるとき、一口サイズのバターとジャムを たっぷりつけてたべる。
全て好きだがブルーベリージャムかな。
自分で作っちゃうくらい好きです
やっぱりイチゴが定番
トーストにマーガリンとジャムをたっぷりつけて食べるのがすきです。 ジャムをなめるのも好き。