コメント総数:474件
ばぁばが作ったハイビスカスのジャムが酸っぱいけれどおいしく、とてもきれいな紫色をしていたのが忘れられないです。紅茶に砂糖の代わりに入れるとハイビスカスティーになります。
烏賊!!俗に言う塩辛ですねwww
ピーナッツバターとか好き
甘いものが好きさ!別にいいだろ!「男のくせに甘いもの欲しがるなんてねぇ〜(冷たい目)」は絶対に許さないし忘れない。
ピーナツも。
マーマレードが好き〜
実家で作るブドウジャムが好き?
いろいろ好きです
小豆!
桃やブドウも好きだな
カシスが好きです
こけもものジャム
毎年サクランボジャムを自作してます。これが美味いんです
ブルーベリー以外すべてOK
昔食べたロシア産(当時はソ連)のコケモモのジャムがとても美味しかった。他に柑橘系ジャムの皮の苦みと甘みのバランスが絶妙なのが好きです。
ベリー系大好きです。 カシスも好きです。
かな
我が家で取れるヤマモモでつくるジャム。美味しいですよ。 作るのは超面倒ですが。
毎朝ですから色々楽しみます。
梅
コメント総数:474件
ばぁばが作ったハイビスカスのジャムが酸っぱいけれどおいしく、とてもきれいな紫色をしていたのが忘れられないです。紅茶に砂糖の代わりに入れるとハイビスカスティーになります。
烏賊!!俗に言う塩辛ですねwww
ピーナッツバターとか好き
甘いものが好きさ!別にいいだろ!「男のくせに甘いもの欲しがるなんてねぇ〜(冷たい目)」は絶対に許さないし忘れない。
ピーナツも。
マーマレードが好き〜
実家で作るブドウジャムが好き?
いろいろ好きです
小豆!
桃やブドウも好きだな
カシスが好きです
こけもものジャム
毎年サクランボジャムを自作してます。これが美味いんです
ブルーベリー以外すべてOK
昔食べたロシア産(当時はソ連)のコケモモのジャムがとても美味しかった。他に柑橘系ジャムの皮の苦みと甘みのバランスが絶妙なのが好きです。
ベリー系大好きです。 カシスも好きです。
かな
我が家で取れるヤマモモでつくるジャム。美味しいですよ。 作るのは超面倒ですが。
毎朝ですから色々楽しみます。
梅