コメント総数:842件
加熱する料理としない料理で違う
ですね。
スタンダード
むかしから、コメから醸造した酢を使っています。
です
たぶんこれ
穀物酢ですね。
料理には黒酢か米酢。果実酢は飲み物。身体にイイけど歯に悪い。と思うと、あんまり積極的に摂れないですねぇ。
女房は 幾種の酢を使っていると思うのですが、ボクの知っている酢は これだけ!
米酢使ってます♪
これ。
これしか使った事ない。
一番安全です。
黒酢がたくさん残っているのだけど料理に使うと酸っぱすぎて食べられない。何か対策ありますでしょうか。
米酢よ。これでなくっちゃ! 爺に、ちらし寿司をつくってあげま〜す。爺、召し上がれ。おいしい?
昔から定番の酢です。 酢といったらそれしかしりませんでしたw
やっぱ、米酢が、一番使いやすい。
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加熱する料理としない料理で違う
ですね。
スタンダード
むかしから、コメから醸造した酢を使っています。
ですね。
です
たぶんこれ
穀物酢ですね。
です
料理には黒酢か米酢。果実酢は飲み物。身体にイイけど歯に悪い。と思うと、あんまり積極的に摂れないですねぇ。
女房は 幾種の酢を使っていると思うのですが、ボクの知っている酢は これだけ!
米酢使ってます♪
これ。
これしか使った事ない。
です
一番安全です。
黒酢がたくさん残っているのだけど料理に使うと酸っぱすぎて食べられない。何か対策ありますでしょうか。
米酢よ。これでなくっちゃ! 爺に、ちらし寿司をつくってあげま〜す。爺、召し上がれ。おいしい?
昔から定番の酢です。 酢といったらそれしかしりませんでしたw
やっぱ、米酢が、一番使いやすい。