コメント総数:842件
です。
穀物酢が一番ポピュラーだと思うがないね。
穀物酢、黒酢、果実酢なんかの合成モノ以外を使っています。
ですね
最近様々なお酢が販売されていますが、米酢があれば充分かと。我が家では、主に和食や中華にも使います。あく抜きには、穀物酢。イタリアンには、外国産のお酢をたまに使います。リンゴ酢は、汗をかくこれからの季節、野菜ジュースに入れて健康維持。
ただまあ、最近は忙しくてあまり料理しないな。
りんご酢は作った事もありますがよく使うのは穀物酢だと思います
です
酢は良いものを使います
普通に。
万能なので。黒酢もたまに使いますよ。先日テレビで健康長寿に効果があると紹介されていましたね。
料理によって使いわけますが、一番出番が多い。
夫々使い分けますが…。
万能だからね
これだと思います。
野菜のあいものに良く使う
コメント総数:842件
です。
穀物酢が一番ポピュラーだと思うがないね。
穀物酢、黒酢、果実酢なんかの合成モノ以外を使っています。
ですね
最近様々なお酢が販売されていますが、米酢があれば充分かと。我が家では、主に和食や中華にも使います。あく抜きには、穀物酢。イタリアンには、外国産のお酢をたまに使います。リンゴ酢は、汗をかくこれからの季節、野菜ジュースに入れて健康維持。
ただまあ、最近は忙しくてあまり料理しないな。
です。
りんご酢は作った事もありますがよく使うのは穀物酢だと思います
です
酢は良いものを使います
普通に。
万能なので。黒酢もたまに使いますよ。先日テレビで健康長寿に効果があると紹介されていましたね。
料理によって使いわけますが、一番出番が多い。
夫々使い分けますが…。
万能だからね
これだと思います。
です。
野菜のあいものに良く使う
です
です