コメント総数:842件
玉ねぎをスライスして、沸騰させた米酢の中に蜂蜜とスライスした玉ねぎを入れ、冷蔵庫で一昼夜寝かせて、召し上がれ。美味です。
昔から酢と言ったら米酢 近年体に良いから 黒酢・果実酢など騒ぎだしただけ
肉野菜炒め等の炒め物に隠し味で入れるとサッパリして美味しいです
です
一番無難かなぁ。これぞ日本人気質?
普通の米酢ですね
米酢で三杯酢等の酢料理
料理や梅サワーに使います!美味しいです!(笑)
バルサミコもけっこう使うけどね
あんまり使わないけどね
米酢
たぶんこれ
リンゴ酢も使う。
一番、一般的だ。
これです。
一番使いやすいです。黒酢や赤酢はご飯に色が付くので調理法に合わせたメニューを考えなきゃないし米酢が無難だと思います。
普通です
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玉ねぎをスライスして、沸騰させた米酢の中に蜂蜜とスライスした玉ねぎを入れ、冷蔵庫で一昼夜寝かせて、召し上がれ。美味です。
昔から酢と言ったら米酢 近年体に良いから 黒酢・果実酢など騒ぎだしただけ
肉野菜炒め等の炒め物に隠し味で入れるとサッパリして美味しいです
です
一番無難かなぁ。これぞ日本人気質?
です
普通の米酢ですね
米酢で三杯酢等の酢料理
料理や梅サワーに使います!美味しいです!(笑)
バルサミコもけっこう使うけどね
あんまり使わないけどね
米酢
たぶんこれ
リンゴ酢も使う。
米酢
一番、一般的だ。
これです。
です
一番使いやすいです。黒酢や赤酢はご飯に色が付くので調理法に合わせたメニューを考えなきゃないし米酢が無難だと思います。
普通です