コメント総数:842件
これですね
やはり手近な米酢を使うことが多いですね。 いわゆる「穀物酢」は酸味が強すぎて酢の物もすっぱくなりがちで、その分砂糖を多く使うことになるので。
一番はこれ。
これを使っています、なんにでも
殆ど米酢。
一番安価で使いやすい
他を知らない
安いし手に入りやすいです。他にも名前は今思い出せませんが、一升瓶で常備している酢があります。
料理と言っても料理はしませんが食べる時に使います!?
他にポン酢かな
こちらかな。
米酢
料理は自分ではしないが、米酢を使っているようだ。
きゅうりの酢の物ですね。
柚子酢もよく使う
それが買ってあるからというだけの理由
純米酢
応用が利くので
いつも 自分で合わせ酢を作って使用しています。三杯酢よりやや酸っぱく いつでも 酢の物 ピクルス 便利ですよ
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これですね
やはり手近な米酢を使うことが多いですね。 いわゆる「穀物酢」は酸味が強すぎて酢の物もすっぱくなりがちで、その分砂糖を多く使うことになるので。
一番はこれ。
これを使っています、なんにでも
殆ど米酢。
一番安価で使いやすい
他を知らない
安いし手に入りやすいです。他にも名前は今思い出せませんが、一升瓶で常備している酢があります。
料理と言っても料理はしませんが食べる時に使います!?
他にポン酢かな
こちらかな。
米酢
料理は自分ではしないが、米酢を使っているようだ。
米酢
きゅうりの酢の物ですね。
柚子酢もよく使う
それが買ってあるからというだけの理由
純米酢
応用が利くので
いつも 自分で合わせ酢を作って使用しています。三杯酢よりやや酸っぱく いつでも 酢の物 ピクルス 便利ですよ