コメント総数:842件
硬いからだ、柔らかくなりませんかね?
今日との京都の千鳥酢を30年使い続けています。お勧めです。
です。
でも嫁さんは調味済みの「すし酢」をよく使っている。
です
使いやすい
女房が料理に使ってる、自分は毎朝ブルーベリー黒酢を飲んでいます。
穀物酢は?
だし昆布酢にして、使います。
果実酢はジュースに使う
よく分かりませんが・・・
酢は、体に大事ですね!!!
何故か、一番落ち着くんですよねぇ・・・
一般に使われているのは、こめ酢でしょ
これしか使わないです。
米酢が多いです。
そのほか、リンゴ酢、黒酢、ワインビネガーなども
普通に
米酢がほとんどです。
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硬いからだ、柔らかくなりませんかね?
今日との京都の千鳥酢を30年使い続けています。お勧めです。
です。
でも嫁さんは調味済みの「すし酢」をよく使っている。
です
使いやすい
です
女房が料理に使ってる、自分は毎朝ブルーベリー黒酢を飲んでいます。
穀物酢は?
だし昆布酢にして、使います。
果実酢はジュースに使う
よく分かりませんが・・・
酢は、体に大事ですね!!!
何故か、一番落ち着くんですよねぇ・・・
一般に使われているのは、こめ酢でしょ
これしか使わないです。
米酢が多いです。
そのほか、リンゴ酢、黒酢、ワインビネガーなども
普通に
米酢がほとんどです。