コメント総数:842件
鮨の酢もこれか
当然日本料理にはこれ
この頃は、かんたん酢を使ったりします
これです。
調理用のみ
オーソドックスが一番。
です。
普通の米酢
多分これです。
これですが
求めやすい
酢はほとんど利用していませんけどね
あとワインビネガーとか。
これ
米酢
すの選び方は
実は酢って苦手。
本当はバルサミコ酢をふんだんに使ってみたいねぇ
寿司に使う。
コメント総数:842件
鮨の酢もこれか
当然日本料理にはこれ
この頃は、かんたん酢を使ったりします
これです。
調理用のみ
オーソドックスが一番。
です。
普通の米酢
多分これです。
これですが
求めやすい
酢はほとんど利用していませんけどね
あとワインビネガーとか。
これ
これ
米酢
すの選び方は
実は酢って苦手。
本当はバルサミコ酢をふんだんに使ってみたいねぇ
寿司に使う。