コメント総数:60件
りんご酢でドレッシングを作ってます。
リンゴ酢を使っています。血液の循環が良くなります。
リンゴ酢を使っています。TVで血管に良いと言っていました。黒酢は肝臓に良いと言っていたので、これからは黒酢も使いたいです。
りんご酢1本で料理、リンス、掃除も
サラダを毎日たくさん食べるのでフルーツビネガーとオリーブオイルを合わせて使っています
バルサミコ、シークヮーサー果汁、あるいはレモンやライムゆず・スダチなどをしぼる
なんだかんだと使い分けてる
リンゴ酢
すだち・かぼす・ゆず・だいだい・レモンなどの果汁を使いますが、ふだん何を使うかは妻次第です。
純リンゴ酢が好き。料理にも製菓にも利用しやすい♪品質のいい(のでややお値段もいい)米酢も好きだけど製菓にはちょっと使いづらい…
食材で
大分出身なのでカボスをよく使います
りんご酢が一番酢きで酢(^^♪
りんご酢が一番使いやすい。酢はだい酢きで酢。
実家で作っている柚子酢と穀物酢
これのみ
ワインヴィネガー
最近ハマってます
おもにこれです
りんご酢が多いな
コメント総数:60件
りんご酢でドレッシングを作ってます。
リンゴ酢を使っています。血液の循環が良くなります。
リンゴ酢を使っています。TVで血管に良いと言っていました。黒酢は肝臓に良いと言っていたので、これからは黒酢も使いたいです。
りんご酢1本で料理、リンス、掃除も
サラダを毎日たくさん食べるのでフルーツビネガーとオリーブオイルを合わせて使っています
バルサミコ、シークヮーサー果汁、あるいはレモンやライムゆず・スダチなどをしぼる
なんだかんだと使い分けてる
リンゴ酢
すだち・かぼす・ゆず・だいだい・レモンなどの果汁を使いますが、ふだん何を使うかは妻次第です。
純リンゴ酢が好き。料理にも製菓にも利用しやすい♪品質のいい(のでややお値段もいい)米酢も好きだけど製菓にはちょっと使いづらい…
食材で
大分出身なのでカボスをよく使います
りんご酢が一番酢きで酢(^^♪
りんご酢が一番使いやすい。酢はだい酢きで酢。
実家で作っている柚子酢と穀物酢
これのみ
ワインヴィネガー
最近ハマってます
おもにこれです
りんご酢が多いな