コメント総数:1367件
鰻の蒲焼は年1回さんまの蒲焼で我慢する。
うなぎです。
鰻の蒲焼、大好きです。高くてあまり食べれないけど‥‥。
こういう「結果がわかりきってる」Q は意味ないのじゃね?
もちろんうなぎですが、秋刀魚も割と美味しい。
あんたがすきだ
やはり うなぎでしょ! 食べてないけどね。
です
ですね
ウナギ以外は知らない。
いわしもさんまも好きです。
あい
うなぎに決まっているが年金暮らしの最近はサンマかイワシになった。
鰻に敵う魚、見た事も味わった事もない。アジは開き、秋刀魚は塩焼き、鯖は煮付け、マグロは刺身、鰻は蒲焼き…魚には、魚の調理法があるのだよ。掟破りな調理法も悪くは無いが…知恵を絞って調理しないと、上手く作れませんよ。料理の極意は、非常に奥深いのだからね。
これですね。
だけど、秋刀魚のかば焼きも結構イケル。
やっぱ、うなぎでしょ。
サンマも美味しいですね。
うなぎは好きですが高いので、食べるのは一年に一度くらい
やっぱり。
コメント総数:1367件
鰻の蒲焼は年1回さんまの蒲焼で我慢する。
うなぎです。
鰻の蒲焼、大好きです。高くてあまり食べれないけど‥‥。
こういう「結果がわかりきってる」Q は意味ないのじゃね?
もちろんうなぎですが、秋刀魚も割と美味しい。
あんたがすきだ
やはり うなぎでしょ! 食べてないけどね。
です
ですね
ウナギ以外は知らない。
いわしもさんまも好きです。
あい
うなぎに決まっているが年金暮らしの最近はサンマかイワシになった。
鰻に敵う魚、見た事も味わった事もない。アジは開き、秋刀魚は塩焼き、鯖は煮付け、マグロは刺身、鰻は蒲焼き…魚には、魚の調理法があるのだよ。掟破りな調理法も悪くは無いが…知恵を絞って調理しないと、上手く作れませんよ。料理の極意は、非常に奥深いのだからね。
これですね。
だけど、秋刀魚のかば焼きも結構イケル。
やっぱ、うなぎでしょ。
サンマも美味しいですね。
うなぎは好きですが高いので、食べるのは一年に一度くらい
やっぱり。