コメント総数:1367件
やっぱりウナギ。
でしょ
そりゃあ、やっぱウナギでしょう。
やっぱり圧倒的!
圧倒的にうなぎ!久しぶりに食べたいのです…
蒲焼きと呼ぶものと 照り焼きと呼ばれる食材が混ざってる 変な質問笑
ブリは照り焼き、イワシは梅煮、サンマは塩焼き、ナマズは食べたことがない。
それも関西風。
当然です。
食べたい
かば焼きと言えば鰻だ。
さんまのかば焼きの缶詰もウマいよねぇ
やっぱダントツでうなぎ。
うなぎ
ナマズは食べてみたい。まだ食べたことがないので
魚はあまり好みませんがウナギのかば焼きだけは美味しいと思います。
あなご
天然
しいて言えばその他としてハモがある(大阪在住)
逆に、うなぎ以外を選ぶ人がいるのに驚きです。まあ、この程度なら気まぐれな人はいてしかるべきか。そもそもうなぎが苦手な人もいるでしょうし。
コメント総数:1367件
やっぱりウナギ。
でしょ
そりゃあ、やっぱウナギでしょう。
やっぱり圧倒的!
圧倒的にうなぎ!久しぶりに食べたいのです…
蒲焼きと呼ぶものと 照り焼きと呼ばれる食材が混ざってる 変な質問笑
ブリは照り焼き、イワシは梅煮、サンマは塩焼き、ナマズは食べたことがない。
それも関西風。
当然です。
食べたい
かば焼きと言えば鰻だ。
さんまのかば焼きの缶詰もウマいよねぇ
やっぱダントツでうなぎ。
うなぎ
ナマズは食べてみたい。まだ食べたことがないので
魚はあまり好みませんがウナギのかば焼きだけは美味しいと思います。
あなご
天然
しいて言えばその他としてハモがある(大阪在住)
逆に、うなぎ以外を選ぶ人がいるのに驚きです。まあ、この程度なら気まぐれな人はいてしかるべきか。そもそもうなぎが苦手な人もいるでしょうし。