コメント総数:1367件
喰っとらん そろそろ喰うぞ 喰えるかな
高嶺の花になったけど!
和歌山のメーカーが一番
イワシやサンマは自宅でできますが、うなぎは無理
かば焼きといえば、やはり、ウナギでしょう!はい。
そりゃそうでしょう。
最近は高騰して食べれてませんが。
ウナギは蒲焼きの王道でしょう、
蒲焼きって言ったらうなぎ
高くて食べられないけど
やっぱ、ウナギでしょー??
コレだね。
鰻でしょうヾ(o≧∀≦o)ノ゙
蒲焼なら鰻です^^
鰻!!できるなら週一で食べたい!
さんまかぁ〜
yes
毎日、三食でもOK
愚もんだよね
これでしょ!
コメント総数:1367件
喰っとらん そろそろ喰うぞ 喰えるかな
高嶺の花になったけど!
和歌山のメーカーが一番
イワシやサンマは自宅でできますが、うなぎは無理
かば焼きといえば、やはり、ウナギでしょう!はい。
そりゃそうでしょう。
最近は高騰して食べれてませんが。
ウナギは蒲焼きの王道でしょう、
蒲焼きって言ったらうなぎ
高くて食べられないけど
やっぱ、ウナギでしょー??
コレだね。
鰻でしょうヾ(o≧∀≦o)ノ゙
蒲焼なら鰻です^^
鰻!!できるなら週一で食べたい!
さんまかぁ〜
yes
毎日、三食でもOK
愚もんだよね
これでしょ!