コメント総数:1367件
あなごや鯰は、鰻の代用品という感じがしてしまう。 そしてぶりを甘辛く焼いたのは蒲焼きじゃなくて照り焼きかと。美味しいけど。
懐具合により、口に入るのはサンマかイワシですけどね!
高いからなぁ
さすがにうなぎでしょう
高いけれど、たいがい旨い。
でしょ!
これしかない
子供の時いつも自宅の裏の水源地で自分でウナギを捕獲し、母親が蒲焼きにして二段鰻重にしてくれました。
やっぱ・・・ウナギでしょう
トーゼンこれでしょう
ですね。
でしょ!?
ダントツ。
何これ…
これでしょう。
そやね〜
うなぎは超がつくほど大好物で、この中では断トツ。 値段高くも食べたいです(笑)。 夏になると食べる頻度が上がります。
です
です。
コメント総数:1367件
あなごや鯰は、鰻の代用品という感じがしてしまう。 そしてぶりを甘辛く焼いたのは蒲焼きじゃなくて照り焼きかと。美味しいけど。
懐具合により、口に入るのはサンマかイワシですけどね!
高いからなぁ
さすがにうなぎでしょう
高いけれど、たいがい旨い。
でしょ!
これしかない
子供の時いつも自宅の裏の水源地で自分でウナギを捕獲し、母親が蒲焼きにして二段鰻重にしてくれました。
やっぱ・・・ウナギでしょう
トーゼンこれでしょう
ですね。
でしょ!?
ですね。
ダントツ。
何これ…
これでしょう。
そやね〜
うなぎは超がつくほど大好物で、この中では断トツ。 値段高くも食べたいです(笑)。 夏になると食べる頻度が上がります。
です
です。