コメント総数:89件
ちくわ
アナゴです。
アナゴかな
蒲焼さん太郎
あまり食べない
あなご
お肉
全部食べたことがないと答えちゃいけない質問。
「うなぎ」は確かに美味しいとは思うけれど、高いからね・・・。 庶民でも手軽に買える食材の中で、「蒲焼」として、成立すると思える「鯖の蒲焼」がいいかな!!
さん太郎の
あなご。ウナギはえぐい。
蒲焼は、身の長い魚を開いて中骨を取り除き、串を打った上で、素焼きしてから濃口醤油、みりん、砂糖、酒などを混ぜ合わせた濃厚なたれをつけて焼く魚料理
カルビ!回転ずしのメニューにある。
豚バラ 魚は喰えん
河馬( *´艸`)美味しい( *´艸`)
鰻は高いので秋刀魚で・・・秋刀魚も値が上がってきてますがっ
かば焼きとは? ウナギは見るのも嫌!当然食べるなんてもってのほか・・・
魚は苦手で、野菜なら。。
蒲田名物蒲団の蒲焼
レンコン。おいしいですよ。
コメント総数:89件
ちくわ
アナゴです。
アナゴかな
蒲焼さん太郎
あまり食べない
あなご
お肉
全部食べたことがないと答えちゃいけない質問。
「うなぎ」は確かに美味しいとは思うけれど、高いからね・・・。 庶民でも手軽に買える食材の中で、「蒲焼」として、成立すると思える「鯖の蒲焼」がいいかな!!
さん太郎の
あなご。ウナギはえぐい。
蒲焼は、身の長い魚を開いて中骨を取り除き、串を打った上で、素焼きしてから濃口醤油、みりん、砂糖、酒などを混ぜ合わせた濃厚なたれをつけて焼く魚料理
カルビ!回転ずしのメニューにある。
豚バラ 魚は喰えん
河馬( *´艸`)美味しい( *´艸`)
鰻は高いので秋刀魚で・・・秋刀魚も値が上がってきてますがっ
かば焼きとは? ウナギは見るのも嫌!当然食べるなんてもってのほか・・・
魚は苦手で、野菜なら。。
蒲田名物蒲団の蒲焼
レンコン。おいしいですよ。