コメント総数:221件
選べない
高価な食材は買えないから嫌いです
蒲焼きはあまり好きじゃない
うなぎ、なまず以外塩焼きの方がよさそう。
あと 穴子さん
穴子がないじゃないですか〜。関西人はウナギは殆ど食べませんね。穴子の方が私の周りでは好きな人が多いです。
昔はうなぎの蒲焼きをよく買ってました。でも一度焼き加減の甘いのを食べて気分が悪くなって以来食べられなくなりました。
うなぎよりアナゴの方が好き。家で作る時は安いいわし。ちくわもウマイよ。
カバを焼いて食ったこと無い。
魚じたい、臭いが無理。ってか、ブリの蒲焼って、初めて聞いた。
アナゴの選択肢は・その他・に入りますか、どちらにしても生臭いものは敬遠しますけど。
魚、全部だめです
かな
です
うなぎのイメージしかなかったけど、うなぎ嫌い
蒲焼あまり好きではないです。甘いものが嫌いなので。特におかずなのにこう甘いとちょっと…
魚は嫌いだから蒲焼きも嫌い
この中に、一番というほど、好きなものはない。一番好きなのは、”すし”鮨ですね。
甘くてビールのつまみにならない。
バカ焼き
コメント総数:221件
選べない
高価な食材は買えないから嫌いです
蒲焼きはあまり好きじゃない
うなぎ、なまず以外塩焼きの方がよさそう。
あと 穴子さん
穴子がないじゃないですか〜。関西人はウナギは殆ど食べませんね。穴子の方が私の周りでは好きな人が多いです。
昔はうなぎの蒲焼きをよく買ってました。でも一度焼き加減の甘いのを食べて気分が悪くなって以来食べられなくなりました。
うなぎよりアナゴの方が好き。家で作る時は安いいわし。ちくわもウマイよ。
カバを焼いて食ったこと無い。
魚じたい、臭いが無理。ってか、ブリの蒲焼って、初めて聞いた。
アナゴの選択肢は・その他・に入りますか、どちらにしても生臭いものは敬遠しますけど。
魚、全部だめです
かな
です
うなぎのイメージしかなかったけど、うなぎ嫌い
蒲焼あまり好きではないです。甘いものが嫌いなので。特におかずなのにこう甘いとちょっと…
魚は嫌いだから蒲焼きも嫌い
この中に、一番というほど、好きなものはない。一番好きなのは、”すし”鮨ですね。
甘くてビールのつまみにならない。
バカ焼き