コメント総数:336件
すしすしかおまへん。
米酢なんだけど純米酢の方をずっと使ってます。
料理は妻がするので私は一切出来ない。
穀物酢かな。
寿司酢はなんだろう
普通の醸造酢だけど、ハーブビネガーにしてる。
鎮江香醋を好んで使ってる。場合によって色を付けたくない、シンプルな酸味が欲しい時は米酢。
穀物酢。
穀物酢。一番多いと思うけど。酢のことを知らないで質問を出しているんだな。
一般的に安く売っている酢って穀物酢ですよね。
desu.
酢の種類がわからん
お酢がきらいなので、レモンで代用。
種類が分かりませんけど普通のヤツ使ってます
みつかんす
情けないですが酢も色々種類あることに気付きませんでした。 一般的に売られている酢なので米酢だと思いますが、こだわってはいない。
ミツカンの穀物酢です。
料理しないので、家には調味料置いて無いです。
ポン酢、ポッカレモン、バルサミコ酢、ワインビネガーです。
コメント総数:336件
すしすしかおまへん。
米酢なんだけど純米酢の方をずっと使ってます。
料理は妻がするので私は一切出来ない。
穀物酢かな。
寿司酢はなんだろう
普通の醸造酢だけど、ハーブビネガーにしてる。
鎮江香醋を好んで使ってる。場合によって色を付けたくない、シンプルな酸味が欲しい時は米酢。
穀物酢。
穀物酢。
穀物酢。一番多いと思うけど。酢のことを知らないで質問を出しているんだな。
一般的に安く売っている酢って穀物酢ですよね。
desu.
酢の種類がわからん
お酢がきらいなので、レモンで代用。
種類が分かりませんけど普通のヤツ使ってます
みつかんす
情けないですが酢も色々種類あることに気付きませんでした。 一般的に売られている酢なので米酢だと思いますが、こだわってはいない。
ミツカンの穀物酢です。
料理しないので、家には調味料置いて無いです。
ポン酢、ポッカレモン、バルサミコ酢、ワインビネガーです。