コメント総数:189件
焼きめし。醤油と味の素。醤油が油と焦げて味の素がたっぷりうまみのだした焼き飯。昭和30年代の田舎じゃ卵も貴重だったんだ。
全部
うめ
具はネギと卵だけでいい
自分で作るので自己流の卵と玉ねぎ、ベーコン、ピーマン、ネギ最後にごま油を入れて作っています
どれも好きだけど、じゃこチャーハンも捨てがたいよ
ガーリックチャーハン
鳥の皮が入ってるとテンション上がります
チャーハンは苦手です
じゃこ高菜で、ヘルシーにずら
納豆チャーハンが好きです??
カレー炒飯が好き
しんぷるなのがいいね。
天津チャーハンかな
一択はムリ。全部。
ライスロニ サンフランシスコスタイル
です
下らない質問だ。まずなんで1種類しか選べないんだろう??しかも炒飯の味の決定打は具材じゃないと思う。
ピラフの方が好きだけど敢えて挙げるなら焼肉炒飯かな。和風パスタ的な醤油、キノコの風味が良かった。
全部好きなので答えられません。
コメント総数:189件
焼きめし。醤油と味の素。醤油が油と焦げて味の素がたっぷりうまみのだした焼き飯。昭和30年代の田舎じゃ卵も貴重だったんだ。
全部
うめ
具はネギと卵だけでいい
自分で作るので自己流の卵と玉ねぎ、ベーコン、ピーマン、ネギ最後にごま油を入れて作っています
どれも好きだけど、じゃこチャーハンも捨てがたいよ
ガーリックチャーハン
鳥の皮が入ってるとテンション上がります
チャーハンは苦手です
じゃこ高菜で、ヘルシーにずら
納豆チャーハンが好きです??
カレー炒飯が好き
しんぷるなのがいいね。
天津チャーハンかな
一択はムリ。全部。
ライスロニ サンフランシスコスタイル
です
下らない質問だ。まずなんで1種類しか選べないんだろう??しかも炒飯の味の決定打は具材じゃないと思う。
ピラフの方が好きだけど敢えて挙げるなら焼肉炒飯かな。和風パスタ的な醤油、キノコの風味が良かった。
全部好きなので答えられません。