コメント総数:189件
和風
卵チャーハン
普通に鶏と卵で十分。
はい
かまぼこが入っているだけのチャーハン
ウインナーのゆず酢焼き飯がお得意でーす
外で頼むと言うより、自分で適当に冷凍庫の在庫整理で作るチャーハンが一番美味しかったりするように思う。ソーセージか角切りベーコンとミックスベジタブルをたくさん入れて、黒胡椒と薄口醤油で味付けするのです
かれー
エビとカニが好物だが!脂肪、炭水化物の塊だから食べないよ
既に廃業してしまったが、昔の地元にあった店の醤油味ベースのチャーハンが今でも忘れられない。
高菜チャーハンが好き
普通のがいい
その他
具が無く焦げ気味のチャーハン
コメント総数:189件
和風
卵チャーハン
普通に鶏と卵で十分。
はい
かまぼこが入っているだけのチャーハン
ウインナーのゆず酢焼き飯がお得意でーす
外で頼むと言うより、自分で適当に冷凍庫の在庫整理で作るチャーハンが一番美味しかったりするように思う。ソーセージか角切りベーコンとミックスベジタブルをたくさん入れて、黒胡椒と薄口醤油で味付けするのです
かれー
エビとカニが好物だが!脂肪、炭水化物の塊だから食べないよ
既に廃業してしまったが、昔の地元にあった店の醤油味ベースのチャーハンが今でも忘れられない。
高菜チャーハンが好き
普通のがいい
その他
具が無く焦げ気味のチャーハン