コメント総数:744件
何かの料理に使っていると思う
ツナ缶のあのオイル!?サラダあえていただいたくことが多いです。捨てるのは、もったいないです。
料理に入れて使用する
そのまま食べてることが多いです。
サラダには油ごとかけて、スパゲッティーにも油ごと全て入れます。ツナ缶…安いものではないので(^^ゞ
滅多に食べないのでそのままサラダに混ぜます。
捨てるなんて、もったいない事はしませんよおお。
栄養成分が溶け出している!
DHA・EPAが溶け出しているので
昨夜久しぶりに使ったツナ缶、水で戻した切り干しと人参千切り、マヨネーズ、カレー粉、醤油、ツナ缶を混ぜるだけのパリパリ和え物、大好評でしたー
ソレを捨てるだなんて、勿体無い!!
ツナの油には健康成分が凝縮されているんじゃないの。
これっ。
美味しくて栄養があるものを捨てるなんてもったいないですよ
サラダの時はドレッシングがわりに味付けしてつかう 料理は工夫?かな
料理に使います
できるだけ
焼き飯に混ぜる。
一緒に食べる。
料理の味付けに使う
コメント総数:744件
何かの料理に使っていると思う
ツナ缶のあのオイル!?サラダあえていただいたくことが多いです。捨てるのは、もったいないです。
料理に入れて使用する
そのまま食べてることが多いです。
サラダには油ごとかけて、スパゲッティーにも油ごと全て入れます。ツナ缶…安いものではないので(^^ゞ
滅多に食べないのでそのままサラダに混ぜます。
捨てるなんて、もったいない事はしませんよおお。
栄養成分が溶け出している!
DHA・EPAが溶け出しているので
昨夜久しぶりに使ったツナ缶、水で戻した切り干しと人参千切り、マヨネーズ、カレー粉、醤油、ツナ缶を混ぜるだけのパリパリ和え物、大好評でしたー
ソレを捨てるだなんて、勿体無い!!
ツナの油には健康成分が凝縮されているんじゃないの。
これっ。
美味しくて栄養があるものを捨てるなんてもったいないですよ
サラダの時はドレッシングがわりに味付けしてつかう 料理は工夫?かな
料理に使います
できるだけ
焼き飯に混ぜる。
一緒に食べる。
料理の味付けに使う