コメント総数:744件
ツナ缶は オイルも込みの 味付けにします。肉の焼いた後の油は 排水溝には 捨てないで 紙に 吸わせて ゴミ箱へです。排水溝の 詰まりの原因になります。
食べます。
絶対に食べるでしょう!
油は旨味の塊、捨てるなんて勿体なくて出来ません。
植物油で、鮪の溶けた成分を考えると、悪く無い、良質のオイルだ。サラダにでも使えば最適だ。
もったいないじゃないですか!
出汁が出てて美味いから捨てないでその時々の料理に合わせて使うよ、、。
そのままフライパンに。
炒め油として使ったり
捨てるのは勿体無いので、料理などに使います。 だって、ツナの油気や汁気には魚の成分が入っているんですもの。
できるだけ消費して捨てない
使う
油も一緒にドレッシングと和えます。おにぎりに入れる時も油ごとマヨネーズで和えて入れておくと食べる頃には程よくご飯にも味がしみてとても美味しいです。捨てるなんてもったいない!!!
捨てるのもったいない
です。
です
油には栄養分が沢山あります。油だけ、出汁にもなります。
勿体ない!!
排水溝に流す人が多くてびっくり!下水道に負荷がかかるんじゃないの?
炒め物等に使います。排水溝に流すのはNGかな。
コメント総数:744件
ツナ缶は オイルも込みの 味付けにします。肉の焼いた後の油は 排水溝には 捨てないで 紙に 吸わせて ゴミ箱へです。排水溝の 詰まりの原因になります。
食べます。
絶対に食べるでしょう!
油は旨味の塊、捨てるなんて勿体なくて出来ません。
植物油で、鮪の溶けた成分を考えると、悪く無い、良質のオイルだ。サラダにでも使えば最適だ。
もったいないじゃないですか!
出汁が出てて美味いから捨てないでその時々の料理に合わせて使うよ、、。
そのままフライパンに。
炒め油として使ったり
捨てるのは勿体無いので、料理などに使います。 だって、ツナの油気や汁気には魚の成分が入っているんですもの。
できるだけ消費して捨てない
使う
油も一緒にドレッシングと和えます。おにぎりに入れる時も油ごとマヨネーズで和えて入れておくと食べる頃には程よくご飯にも味がしみてとても美味しいです。捨てるなんてもったいない!!!
捨てるのもったいない
です。
です
油には栄養分が沢山あります。油だけ、出汁にもなります。
勿体ない!!
排水溝に流す人が多くてびっくり!下水道に負荷がかかるんじゃないの?
炒め物等に使います。排水溝に流すのはNGかな。