コメント総数:235件
1
缶詰の中が錆びないように塗装されている化学薬品のビスフェノールが中の食品のツナやトマトなどに移行して身体に悪いので、普段は絶対に食べない。 ご興味のある方は、検索してみられては?
ツナ缶は年に一回くらいしか食べませんから、空き缶の処理はどうしているのかは私はわかりません。残油処理のことまではわかりません。
ツナは嫌いだから
食べることはない。
基本、買いません
いつもノンオイル
配偶者が他界してからは料理をしないので
あんな臭いものは食べない。よくサンドイッチとか手巻き寿司などに入っていたりするが、あんなものを食べる人間がいること自体信じられない。納豆も同じ。
ツナはキライ。缶詰自体買わない。
猫のエサが同じ臭いで、食べられなくなった…
脂っこくてキライ
そのまま食べるには、うまくない。
家では調理しないです。ツナサンドや、ツナマヨのおにぎりは食べますが。
これっ・・。
ツナは好みじゃない。
私は料理しません。母親がどうしてるかはわかりませんね。
ツナは食べません。
長いこと食べない
油不使用のしか使わないです。
コメント総数:235件
1
缶詰の中が錆びないように塗装されている化学薬品のビスフェノールが中の食品のツナやトマトなどに移行して身体に悪いので、普段は絶対に食べない。 ご興味のある方は、検索してみられては?
ツナ缶は年に一回くらいしか食べませんから、空き缶の処理はどうしているのかは私はわかりません。残油処理のことまではわかりません。
ツナは嫌いだから
食べることはない。
基本、買いません
いつもノンオイル
配偶者が他界してからは料理をしないので
あんな臭いものは食べない。よくサンドイッチとか手巻き寿司などに入っていたりするが、あんなものを食べる人間がいること自体信じられない。納豆も同じ。
ツナはキライ。缶詰自体買わない。
猫のエサが同じ臭いで、食べられなくなった…
脂っこくてキライ
そのまま食べるには、うまくない。
家では調理しないです。ツナサンドや、ツナマヨのおにぎりは食べますが。
これっ・・。
ツナは好みじゃない。
私は料理しません。母親がどうしてるかはわかりませんね。
ツナは食べません。
長いこと食べない
油不使用のしか使わないです。