コメント総数:501件
鰹と悩んだけど、どんな気分の時でも昆布ダシは美味しくいただける。
昆布です。
昆布だしですね。
美味しいです
物に寄るんじゃないか(・・?
美味しいですよね。
合わせ技で
鰹とダブルが最良ですがどっちかと言うならこっち
単体で煮干しや鰹を使うと生臭くなり上品さに欠けます。
迷います
顆粒だしを買う時も昆布かな?
メジャー
カツオと合わせが好い。
昆布だしが最高です。
カツオも好きです。
これ。
我が家では
昭和の時代は昆布が特産の北海道ならでの出汁かな。
いろいろ
みんないいが、昆布が一番。
コメント総数:501件
鰹と悩んだけど、どんな気分の時でも昆布ダシは美味しくいただける。
昆布です。
昆布だしですね。
美味しいです
物に寄るんじゃないか(・・?
美味しいですよね。
合わせ技で
鰹とダブルが最良ですがどっちかと言うならこっち
単体で煮干しや鰹を使うと生臭くなり上品さに欠けます。
迷います
顆粒だしを買う時も昆布かな?
メジャー
カツオと合わせが好い。
昆布だしが最高です。
カツオも好きです。
これ。
我が家では
昭和の時代は昆布が特産の北海道ならでの出汁かな。
いろいろ
みんないいが、昆布が一番。