コメント総数:501件
味が柔らかい
昆布だし!
東京生まれ、東京育ちですが、鰹は嫌いで昆布が好きです。
やっぱり基本でしょ。
子供の時は母親が煮干しの出汁で調理していたが一人暮らししてからは簡単に出汁のもとや昆布茶などで手抜きしている。
料理によって違うし、合わせたりもするし…一概には言えないかな〜
こだわりませんが、これが良いです
昆布
ベースはこちらでしょ。
ですよ
です
にほんじんで良かったと思うアイテムですね。全て旨いが昆布はワンランク上です。
昆布です
昆布エエ出汁やん。
昆布だね、奥ゆかしい味が良い
昆布が美味しいですね!!!
.....
んーどれも
鰹と昆布、いい勝負ですね。
昆布+鰹の出汁が美味しい
コメント総数:501件
味が柔らかい
昆布だし!
東京生まれ、東京育ちですが、鰹は嫌いで昆布が好きです。
やっぱり基本でしょ。
子供の時は母親が煮干しの出汁で調理していたが一人暮らししてからは簡単に出汁のもとや昆布茶などで手抜きしている。
料理によって違うし、合わせたりもするし…一概には言えないかな〜
こだわりませんが、これが良いです
昆布
ベースはこちらでしょ。
ですよ
です
にほんじんで良かったと思うアイテムですね。全て旨いが昆布はワンランク上です。
昆布です
昆布エエ出汁やん。
昆布だね、奥ゆかしい味が良い
昆布が美味しいですね!!!
.....
んーどれも
鰹と昆布、いい勝負ですね。
昆布+鰹の出汁が美味しい