コメント総数:501件
かな
カツオもいいね。
デスね
どれも好きだから迷います!
出汁と言えば昆布。出汁を取った後の昆布を炊いてもおいしい
昆布と鰹
KONBU
正確には、昆布と鰹だけど。
どうでもいいよ(≡^∇^≡)興味ないので。
ダシが決め手なので、必ず自分で取ります。1番と決めるのは難しい。昆布の他、アゴダシ、鰹、鯵、鯖等の混合ダシも好き。
実は出されたモノを、飲むだけ何か分からない。
どれもいいね。
???
昆布と鰹だし
です
椎茸好きです。
ですね
どの出汁もそれぞれそれなりで美味しいけどね!
上品な昆布の出汁が一番好きですが、普段は鰹を中心とした顆粒で済ませていますが…。
コメント総数:501件
かな
カツオもいいね。
デスね
どれも好きだから迷います!
出汁と言えば昆布。出汁を取った後の昆布を炊いてもおいしい
かな
昆布と鰹
KONBU
正確には、昆布と鰹だけど。
どうでもいいよ(≡^∇^≡)興味ないので。
ダシが決め手なので、必ず自分で取ります。1番と決めるのは難しい。昆布の他、アゴダシ、鰹、鯵、鯖等の混合ダシも好き。
実は出されたモノを、飲むだけ何か分からない。
どれもいいね。
???
昆布と鰹だし
です
椎茸好きです。
ですね
どの出汁もそれぞれそれなりで美味しいけどね!
上品な昆布の出汁が一番好きですが、普段は鰹を中心とした顆粒で済ませていますが…。