コメント総数:501件
昆布だし(^^♪
これ!
出汁は、かつをと 昆布の合わせ出汁が 最高です
コンブ+カツオが美味しいな
です
どちらかといえばですが
昆布っすね
よく使うのは、鰹、和食には、昆布かな?
お料理の内容にあわせて使いわけてるんよ。どれもおいしい。彼女のおしるもおいしいいんでっせ。
かつおが強く出る汁物は,苦手で食欲がなくなる。関西の出です。当然のことながら,納豆も食べれません。
鰹も椎茸も美味しい。煮干しも上手くいけば美味しいけれど、ほんの少しの加減を間違えただけで台無しになる確率が高い。
これかな
昆布です。
殆どがこれです。
なんでも好き
かつおは飽きた
だしが命。
選べないよ〜。
やはりこれです。
迷うところです。
コメント総数:501件
昆布だし(^^♪
これ!
出汁は、かつをと 昆布の合わせ出汁が 最高です
コンブ+カツオが美味しいな
です
どちらかといえばですが
昆布っすね
よく使うのは、鰹、和食には、昆布かな?
お料理の内容にあわせて使いわけてるんよ。どれもおいしい。彼女のおしるもおいしいいんでっせ。
かつおが強く出る汁物は,苦手で食欲がなくなる。関西の出です。当然のことながら,納豆も食べれません。
鰹も椎茸も美味しい。煮干しも上手くいけば美味しいけれど、ほんの少しの加減を間違えただけで台無しになる確率が高い。
これかな
昆布です。
殆どがこれです。
なんでも好き
かつおは飽きた
だしが命。
選べないよ〜。
やはりこれです。
迷うところです。