コメント総数:501件
これ又は煮干し
無難かな
こぶだし
一番 間違いが ないからです
慣れている
昆布と鰹だしをMIXしたり、その日の気分で使ってます。
こぶと鰹の組み合わせが一番。つまりグルタミン酸とイノシンサンの組み合わせ
これかな。
なんでもいいよ
昆布か鰹か少し迷いました。煮干しが思った以上に低かったので納得しました。
こんぶ
なんとなく
柔らかくて味が追いしい。
これ。
昆布
これです
かな
いま我が家では昆布だし
これでしょう
使い分けはしているようですが。
コメント総数:501件
これ又は煮干し
無難かな
こぶだし
一番 間違いが ないからです
慣れている
昆布と鰹だしをMIXしたり、その日の気分で使ってます。
こぶと鰹の組み合わせが一番。つまりグルタミン酸とイノシンサンの組み合わせ
これかな。
なんでもいいよ
昆布か鰹か少し迷いました。煮干しが思った以上に低かったので納得しました。
こんぶ
なんとなく
柔らかくて味が追いしい。
これ。
昆布
これです
かな
いま我が家では昆布だし
これでしょう
使い分けはしているようですが。