コメント総数:624件
鰹節たっぷり入れて沸騰したら取り上げます
何と言っても 鰹出汁が美味い!
鰹と昆布を合わせることが多いけど
かな。お雑煮の時に鰹出汁に鶏を入れて透き通った出汁を作る、これが一番好きかな、
昆布、カツブシ、さば節、あごだし、全部粉にして混ぜておりますので、全部の出汁が出て、とても良い香りです。
味、風味ともソフトで美味しい・・・
鰹と昆布どちらでも
風味といい味もいいですね。
香り味良ければ何でも良し
風味が
かつお節
これでしょ
何の料理にも使える
それぞれ合うものがあるから一つには決めにくいけど。
やっぱこれ
慣れてるから。
昆布も捨てがたいのだけど…(´`)
これかな〜
これ
コメント総数:624件
鰹節たっぷり入れて沸騰したら取り上げます
何と言っても 鰹出汁が美味い!
鰹と昆布を合わせることが多いけど
かな。お雑煮の時に鰹出汁に鶏を入れて透き通った出汁を作る、これが一番好きかな、
昆布、カツブシ、さば節、あごだし、全部粉にして混ぜておりますので、全部の出汁が出て、とても良い香りです。
味、風味ともソフトで美味しい・・・
鰹と昆布どちらでも
風味といい味もいいですね。
香り味良ければ何でも良し
風味が
かつお節
これでしょ
何の料理にも使える
それぞれ合うものがあるから一つには決めにくいけど。
やっぱこれ
やっぱこれ
慣れてるから。
昆布も捨てがたいのだけど…(´`)
これかな〜
これ