コメント総数:624件
鰹だしなら、間違いないでしょ。そのままでも美味しくのめるし。
お料理によっても変わりますが
カツオ風味の本だし
これ
何時も鰹です。
官僚共のダシは国民 社会保証で好いお味
定番じゃないでしょうか。
鰹だしの他に昆布だしもあるといいよね
出来れば昆布との合わせだしとか料理によって変わるのでどれでないととも言えない。
一般的な鰹ですね。
おいしいから
鰹かな、何でもおいしく食べます。料理上手な妻は料理によって2〜3種類を使い分けているみたいですが。男子厨房に入らずです。
昔からこれですね
鰹が一番
鰹出汁は、昔からのだし汁の出し方として知られており、小さい頃から食べてきたこともあり、懐かしい御先祖からの代々伝わる味がして、私は鰹出汁が美味しいです。
鰹節が一番です
これです。
おいしい
コメント総数:624件
鰹だしなら、間違いないでしょ。そのままでも美味しくのめるし。
お料理によっても変わりますが
カツオ風味の本だし
これ
何時も鰹です。
官僚共のダシは国民 社会保証で好いお味
定番じゃないでしょうか。
鰹だしの他に昆布だしもあるといいよね
出来れば昆布との合わせだしとか料理によって変わるのでどれでないととも言えない。
これ
一般的な鰹ですね。
おいしいから
鰹かな、何でもおいしく食べます。料理上手な妻は料理によって2〜3種類を使い分けているみたいですが。男子厨房に入らずです。
昔からこれですね
鰹が一番
鰹出汁は、昔からのだし汁の出し方として知られており、小さい頃から食べてきたこともあり、懐かしい御先祖からの代々伝わる味がして、私は鰹出汁が美味しいです。
鰹節が一番です
これです。
これ
おいしい