コメント総数:624件
どれもそれぞれおいしいですし、好きです。
こっちかな。
ですね。
手近にあるから
かつおぶしですね
単一ではなく、だいたい混合で取る。中でも1番風味を立てるのは鰹節ではあるが、どれも大事。強いて言えば煮干しは用途によって入れたり入れなかったり。
癖がなく美味しいと思う。
いつも鰹出汁ですね。
鰹節が美味しいかも
鰹出しです。
市販のだし
出汁と言えば鰹でしょう。
です。
料理によって変わるけど。
昆布、煮干、鰹節で出汁をとることが多い
昔からの使う出汁です。
煮干し以外殆ど合わせちゃうから 迷った
一番使い勝手いいのは結局コレかな?
どれも美味しい。
しかし日大は卑怯だね。教育者を名乗る資格はないね。卒業生は声を挙げないのかね。腐ってるね。
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どれもそれぞれおいしいですし、好きです。
こっちかな。
ですね。
手近にあるから
かつおぶしですね
単一ではなく、だいたい混合で取る。中でも1番風味を立てるのは鰹節ではあるが、どれも大事。強いて言えば煮干しは用途によって入れたり入れなかったり。
癖がなく美味しいと思う。
いつも鰹出汁ですね。
鰹節が美味しいかも
鰹出しです。
市販のだし
出汁と言えば鰹でしょう。
です。
料理によって変わるけど。
昆布、煮干、鰹節で出汁をとることが多い
昔からの使う出汁です。
煮干し以外殆ど合わせちゃうから 迷った
一番使い勝手いいのは結局コレかな?
どれも美味しい。
しかし日大は卑怯だね。教育者を名乗る資格はないね。卒業生は声を挙げないのかね。腐ってるね。