コメント総数:624件
一に鰹、二に昆布、三に煮干し、四に椎茸かな・・・
動物系と植物系の出汁を合わせることによって旨味の相乗効果があるんで、大体合わせ出汁使ってますけど。
これですね。
和食のだしは好き。
鰹と昆布の合わせが多い。干しシイタケもおいしい。最近にぼしは使っていないなあ。
鰹出汁です。濾すのが面倒なのでお茶パックを使っています。
です。
鰹が一番か。
ですかね!
昆布も好きです
料理にもよるがカツオが良いね!
料理によるだろ。
ですね
昆布、煮干、椎茸、その他・・・ どの出汁も好き
全部使用がベストだが、強いて上げるとこれだね。
どれもすき
鰹を選びましたが、昆布出汁も好きです。
匂い、味共に鰹節だね
定番
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一に鰹、二に昆布、三に煮干し、四に椎茸かな・・・
動物系と植物系の出汁を合わせることによって旨味の相乗効果があるんで、大体合わせ出汁使ってますけど。
これですね。
和食のだしは好き。
鰹と昆布の合わせが多い。干しシイタケもおいしい。最近にぼしは使っていないなあ。
鰹出汁です。濾すのが面倒なのでお茶パックを使っています。
です。
です。
鰹が一番か。
ですかね!
昆布も好きです
料理にもよるがカツオが良いね!
料理によるだろ。
ですね
昆布、煮干、椎茸、その他・・・ どの出汁も好き
全部使用がベストだが、強いて上げるとこれだね。
どれもすき
鰹を選びましたが、昆布出汁も好きです。
匂い、味共に鰹節だね
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