コメント総数:624件
かな
ですね
美味しいです
甲状腺が心配なので昆布には頼れないし
これだよね
イノシシ酸、美味しさの素ですねぇ
今は鰹だしですね!昆布も好きですがドクターストップなので残念です。
決めかねるけど
香りがいい
です
今は出汁を買っているけど鰹が主
無難に
お姉ちゃんが作った鰹節のおつゆの美味しいこと!
少し骨粗しょう症があるので、煮干しの出汁を4-5日分くらいとっておいて煮物などに使っています。昆布もね。
複合的に出汁を取るけどね
昆布と一緒にね
関西人だったら、鰹と昆布
鰹出汁かな
コメント総数:624件
かな
ですね
美味しいです
甲状腺が心配なので昆布には頼れないし
これだよね
イノシシ酸、美味しさの素ですねぇ
今は鰹だしですね!昆布も好きですがドクターストップなので残念です。
決めかねるけど
香りがいい
です
です
です
今は出汁を買っているけど鰹が主
無難に
お姉ちゃんが作った鰹節のおつゆの美味しいこと!
少し骨粗しょう症があるので、煮干しの出汁を4-5日分くらいとっておいて煮物などに使っています。昆布もね。
複合的に出汁を取るけどね
昆布と一緒にね
関西人だったら、鰹と昆布
鰹出汁かな