コメント総数:624件
やっぱりこれかな
この項目であれば、どれでも好きです。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
昆布と両方のときもある。
本出汁は良く取りますよ。基本は昆布と鰹ですけど、最近は複合出汁には凝ってますかね。アゴ出汁の取りかた知りたい。仙台のハゼ出汁と同じでいいのかな?
香りもいいから好きです。
やっぱり定番。
かな?美味しければなんでも
風味
です
鰹の国に生まれ育ったからか…とは言え、魚本体を食べるのは苦手です。鰹節は大好きだけど。
出しは昆布&カツを節
自宅では鰹が中心ですが、鰹と昆布の合わせ出汁がおいしいかな?
です。
定番ですな
鰹。本当は鰹と昆布の合わせだしが好き。
一番スタンダードですかね。
香り好き(*゚▽゚*)
自転車は左側通行です。
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やっぱりこれかな
この項目であれば、どれでも好きです。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
昆布と両方のときもある。
本出汁は良く取りますよ。基本は昆布と鰹ですけど、最近は複合出汁には凝ってますかね。アゴ出汁の取りかた知りたい。仙台のハゼ出汁と同じでいいのかな?
香りもいいから好きです。
やっぱり定番。
かな?美味しければなんでも
風味
です
鰹の国に生まれ育ったからか…とは言え、魚本体を食べるのは苦手です。鰹節は大好きだけど。
出しは昆布&カツを節
です
自宅では鰹が中心ですが、鰹と昆布の合わせ出汁がおいしいかな?
です。
定番ですな
鰹。本当は鰹と昆布の合わせだしが好き。
一番スタンダードですかね。
香り好き(*゚▽゚*)
自転車は左側通行です。