コメント総数:141件
昆布とかつおの合わせ出汁
何でもいい。どうせ自分じゃ作らないし、いちいち気にしない。食べるのはどうせインスタントだ。食えれば何であろうが、それで良し。
◯ん汁。このお汁は最高や。
あご
ふつ〜にカツオと昆布の合わせだし
かつをと昆布と煮干し
アゴ出汁
あご(飛魚)出しです。焼きあごにすると深い旨みになり、麺類に最高です。
あごだしが好き
混ざってるのが好きです。カツオとコンブとか。
愛情です…(笑)
鰹と昆布の合わせ出汁が基本の出汁だと思ってた。自分で和食作る時も合わせ出汁で作ります。
料理による
あごだし使ってます。プラス昆布。
この投稿は削除されました
甲殻類
どれもいいね。
あごだしも良いねぇ!
コメント総数:141件
昆布とかつおの合わせ出汁
何でもいい。どうせ自分じゃ作らないし、いちいち気にしない。食べるのはどうせインスタントだ。食えれば何であろうが、それで良し。
◯ん汁。このお汁は最高や。
あご
あご
ふつ〜にカツオと昆布の合わせだし
かつをと昆布と煮干し
アゴ出汁
あご(飛魚)出しです。焼きあごにすると深い旨みになり、麺類に最高です。
あごだしが好き
混ざってるのが好きです。カツオとコンブとか。
愛情です…(笑)
鰹と昆布の合わせ出汁が基本の出汁だと思ってた。自分で和食作る時も合わせ出汁で作ります。
料理による
あごだし使ってます。プラス昆布。
この投稿は削除されました
甲殻類
アゴ出汁
どれもいいね。
あごだしも良いねぇ!