コメント総数:141件
アゴだしが好きですね
「和食」という限り「出汁」はブレンドされているものだから、どれを、という選択は不可能。ふだんのおかずに使うとき、というならなんとか選ぶことは可能かもしれないが、それでもかつおだしに味の素(昆布のうまみ)をいれたりするので、要するに設問が料理知らずということでしょう。
昆布と鰹の合わせ。どちらも単品では物足りないです。
あごだし
だしの素って何が入ってるんだろう?
合わせ出汁です。一種類だけの出汁だと、物足りなく感じますからね…だから 合わせ出汁なの。
色々美味しいから決めかねます。はまぐりや飛魚だしも良い。
全部好き!
どれも大好き。
カツオと昆布の合わせだし
あご。トビウオ。
[ 八方だし
これって好みで分けることなの?
あごだしですね。
あごだし!すきです。
最近はあご出汁がお気に入りです!
カツオ昆布だしがよろしおすなあ。
コメント総数:141件
アゴだしが好きですね
「和食」という限り「出汁」はブレンドされているものだから、どれを、という選択は不可能。ふだんのおかずに使うとき、というならなんとか選ぶことは可能かもしれないが、それでもかつおだしに味の素(昆布のうまみ)をいれたりするので、要するに設問が料理知らずということでしょう。
昆布と鰹の合わせ。どちらも単品では物足りないです。
あごだし
だしの素って何が入ってるんだろう?
あごだし
合わせ出汁です。一種類だけの出汁だと、物足りなく感じますからね…だから 合わせ出汁なの。
色々美味しいから決めかねます。はまぐりや飛魚だしも良い。
全部好き!
どれも大好き。
カツオと昆布の合わせだし
あご。トビウオ。
あごだし
[ 八方だし
これって好みで分けることなの?
あごだしですね。
あごだし!すきです。
最近はあご出汁がお気に入りです!
カツオ昆布だしがよろしおすなあ。
あごだし