コメント総数:598件
だいたいの感ってとこやわ
これ!
熱湯を入れてから適当に120数えて食べます
食べてる間にのびるのを加味してるからしっかり計れば良いという訳ではない
いちいち計らない
まえはタヌキとキツネがはかってくれたのだけど 面倒になり適当に気がついた時から1分くらい待って食べる
大体、勘で測っています。
正確に測る人がいるとは?、、驚きです!
ねえ、知ってる? 日大には他大学に先駆けて、危機管理学部が設置されてるんだって。 何の役にも立っていないんだね!
適当に食う
です
正確には計らない
年に数回しか食べないし、適当。
勘で。
適度にやる
感覚で3分間が解かりますので
適当です
大体
だいたいです。
時間を計るというよりも、他のことをする時にその場を離れても忘れないようにガスコンロにタイマーがあるのでそれをセットします。時間になれば、ガスコンロがしゃべって教えてくれます。
コメント総数:598件
だいたいの感ってとこやわ
これ!
熱湯を入れてから適当に120数えて食べます
食べてる間にのびるのを加味してるからしっかり計れば良いという訳ではない
いちいち計らない
まえはタヌキとキツネがはかってくれたのだけど 面倒になり適当に気がついた時から1分くらい待って食べる
大体、勘で測っています。
正確に測る人がいるとは?、、驚きです!
ねえ、知ってる? 日大には他大学に先駆けて、危機管理学部が設置されてるんだって。 何の役にも立っていないんだね!
適当に食う
です
正確には計らない
年に数回しか食べないし、適当。
勘で。
適度にやる
感覚で3分間が解かりますので
適当です
大体
だいたいです。
時間を計るというよりも、他のことをする時にその場を離れても忘れないようにガスコンロにタイマーがあるのでそれをセットします。時間になれば、ガスコンロがしゃべって教えてくれます。