コメント総数:598件
適当。長めにおく
自分の好みに仕上げるので経験と勘で作る。
大体3分くらいと適当にカウント。
いつも適当
2分30秒位で蓋を開けて胡椒や箸を割ったり水をもって来るとちょうどいい
適当です
体内時計
感だけ
正確には計らない
麺が柔らかいのが好きで、多めに時間をとるので
個人差だ
......
たまに、ゆで不足の時も有りますが?
その時の気分
感です。
作る段階からアレンジすることが多いので適当に。
何でも適当なので、、、
正確に計りませんし、あまり気にしません。
テキトー
適当
コメント総数:598件
適当。長めにおく
自分の好みに仕上げるので経験と勘で作る。
大体3分くらいと適当にカウント。
いつも適当
2分30秒位で蓋を開けて胡椒や箸を割ったり水をもって来るとちょうどいい
適当です
体内時計
感だけ
正確には計らない
麺が柔らかいのが好きで、多めに時間をとるので
個人差だ
......
たまに、ゆで不足の時も有りますが?
その時の気分
感です。
作る段階からアレンジすることが多いので適当に。
何でも適当なので、、、
正確に計りませんし、あまり気にしません。
テキトー
適当