コメント総数:229件
です
わからん
これ。
こだわりはない
俺の硬くて大きいモノは口に含めば白い出汁がでるぜ
味オンチだもん。
それぞれ違いがあって、どれも好き。
特にこだわりは無い。
こだわりがない
どれも美味しいので
それぞれ旨味が有るので決めかねる。
特に好きなものはありません。
60年近く妻が作ってくれる美味しいおみおつけ、何の出汁なんだろう?
煮干し以外は大丈夫
よくわからない
?
意識した事ないなあ。ていうか、料理ごとに合う出汁があるんだから、一概に言えないのでは?
b
ないない
出汁は、料理の素材や調理法によって使い分けるべきである。
コメント総数:229件
です
わからん
これ。
こだわりはない
俺の硬くて大きいモノは口に含めば白い出汁がでるぜ
味オンチだもん。
それぞれ違いがあって、どれも好き。
特にこだわりは無い。
こだわりがない
どれも美味しいので
それぞれ旨味が有るので決めかねる。
特に好きなものはありません。
60年近く妻が作ってくれる美味しいおみおつけ、何の出汁なんだろう?
煮干し以外は大丈夫
よくわからない
?
意識した事ないなあ。ていうか、料理ごとに合う出汁があるんだから、一概に言えないのでは?
b
ないない
出汁は、料理の素材や調理法によって使い分けるべきである。