コメント総数:229件
一つの料理でどの出汁かなら選べるけど、和食全般では料理によってかわるから選べない。
料理によって違うので一概に言えない
こだわる必要はない
わからない
気にしたことはない
味に音痴なので
だし汁自体を食する事は無い。だしが生きるも死ぬも素材との相性でしょう。
です
飲み比べたことがないので、答えられない。
料理によるから特にありません。
何が好きとか気にしたことがない。自宅の出汁は鰹と昆布でとるけど。
それぞれの料理で、出汁の旨さが際立つのが、違うと思う
どれも好きなので順位なんてつけられません!
特にこだわりはないが、合わせだしがなぜ選択肢にないのか?
その他も議論しろボケ
美味しい出汁なら一番、他人が良くても私が良いと感じ泣けねばダメです。
あまり気にしてないですね。
これじゃなきゃというほどのものはないです
特にないです。美味しければそれでいいです。
!
コメント総数:229件
一つの料理でどの出汁かなら選べるけど、和食全般では料理によってかわるから選べない。
料理によって違うので一概に言えない
こだわる必要はない
わからない
気にしたことはない
味に音痴なので
だし汁自体を食する事は無い。だしが生きるも死ぬも素材との相性でしょう。
です
飲み比べたことがないので、答えられない。
料理によるから特にありません。
何が好きとか気にしたことがない。自宅の出汁は鰹と昆布でとるけど。
それぞれの料理で、出汁の旨さが際立つのが、違うと思う
どれも好きなので順位なんてつけられません!
特にこだわりはないが、合わせだしがなぜ選択肢にないのか?
その他も議論しろボケ
美味しい出汁なら一番、他人が良くても私が良いと感じ泣けねばダメです。
あまり気にしてないですね。
これじゃなきゃというほどのものはないです
特にないです。美味しければそれでいいです。
!