コメント総数:363件
平日の昼食は家で。
おにぎり程度
その日のスケジュールによって、家で食べたり、弁当を詰めて職場に持って行ったり。
自営業で店舗兼住宅なんで、家で食えばそうだよ。
です。
弁当持参なので実質、低価格
自炊ですので安く済ます。
引きこもりだからね。残り物を食べる。
社食は200円♪
家で食べるか、お弁当ですから。
自宅でうどんか前の晩の残り物。
社員食堂なんですよねぇ...事情があってこれが実は豪華なんです...外に行く気がしません
現役じゃあないから、ランチは自家製
前の日の晩御飯の一品が、削がれてアルミホイルにくるまれ、そして白飯みたいな。 晩御飯が汁物の時はわかめご飯みたいな。 それでもなぜかメタボみたいな。
お弁当持参してるので。
自宅でほぼ毎日、インスタント麺や生うどん・・・ 夏場はそうめんかざるそば。。 (=^〜^=)モグモグ〜♪
有る食材を使い 創る
家であるのも食べるから。
経済力が無いのでランチを抜く時もあります。
金がないので、格安スーパーで買って仕事に持って行きます。
コメント総数:363件
平日の昼食は家で。
おにぎり程度
その日のスケジュールによって、家で食べたり、弁当を詰めて職場に持って行ったり。
自営業で店舗兼住宅なんで、家で食えばそうだよ。
です。
弁当持参なので実質、低価格
自炊ですので安く済ます。
引きこもりだからね。残り物を食べる。
社食は200円♪
家で食べるか、お弁当ですから。
自宅でうどんか前の晩の残り物。
社員食堂なんですよねぇ...事情があってこれが実は豪華なんです...外に行く気がしません
現役じゃあないから、ランチは自家製
前の日の晩御飯の一品が、削がれてアルミホイルにくるまれ、そして白飯みたいな。 晩御飯が汁物の時はわかめご飯みたいな。 それでもなぜかメタボみたいな。
お弁当持参してるので。
自宅でほぼ毎日、インスタント麺や生うどん・・・ 夏場はそうめんかざるそば。。 (=^〜^=)モグモグ〜♪
有る食材を使い 創る
家であるのも食べるから。
経済力が無いのでランチを抜く時もあります。
金がないので、格安スーパーで買って仕事に持って行きます。