コメント総数:742件
ハンバーグ、たこ焼きは取り寄せて(スーパー、コンビニでは買わない)。餃子は自家製が一番。枝豆、アイスクリーム、ジェラート、キーマカレー(レトルトではない)等もよく食べる。
便利です
滅多に食べないけど
こんなところじゃな!!
他
冷凍うどん、枝豆、ポテトは買う 業務スーパーのポテトはなぜうまいんだろ?
かみさんまかせ、おらあ食うだけだっぺ。結構美味いど。
冷凍イカの干物をチンして食べます。
うどん
ボテト
冷凍野菜くらいです。
です
今年の冬は野菜が高かったので「冷凍野菜」はお世話になりました
餃子、チャーハンが我が家の定番。
グラタンやえびドリア等食べます。
ピザ。
野菜が高いので、ほうれん草・ブロッコリーなどカット野菜をよく使っています。昔は不味かったが、今は美味しくなっている・・・後は「うどん」ですね。
北海道産の枝豆やカボチャ、九州産のゴボウが多い。
冷凍うどん美味しいよね
唐揚げ
コメント総数:742件
ハンバーグ、たこ焼きは取り寄せて(スーパー、コンビニでは買わない)。餃子は自家製が一番。枝豆、アイスクリーム、ジェラート、キーマカレー(レトルトではない)等もよく食べる。
便利です
滅多に食べないけど
こんなところじゃな!!
他
冷凍うどん、枝豆、ポテトは買う 業務スーパーのポテトはなぜうまいんだろ?
かみさんまかせ、おらあ食うだけだっぺ。結構美味いど。
冷凍イカの干物をチンして食べます。
うどん
ボテト
冷凍野菜くらいです。
です
今年の冬は野菜が高かったので「冷凍野菜」はお世話になりました
餃子、チャーハンが我が家の定番。
グラタンやえびドリア等食べます。
ピザ。
野菜が高いので、ほうれん草・ブロッコリーなどカット野菜をよく使っています。昔は不味かったが、今は美味しくなっている・・・後は「うどん」ですね。
北海道産の枝豆やカボチャ、九州産のゴボウが多い。
冷凍うどん美味しいよね
唐揚げ