コメント総数:742件
讃岐うどん 結構コスパが良いので
ミックスベジタブル、シーフード類、うどん、そば、中華麺、アイスキャンデー、いんげんは常備菜です。
唐揚げ
チャーハンは、カロリー高いので、基本買わないですね。この中だったら、餃子かな。本に載っていた優良冷凍食品しか、買わないですね。
ほうれん草 チンゲン菜
選択肢にあるような調理された食事やおかずではなく、グリーンピースとかブルーベリーのような素材
年寄り夫婦ですので冷凍食品を保存しています。必要に応じて食べます。
端境期の野菜
餃子が多いですね。後、鶏の唐揚げも。
冷凍素材野菜を数種類まぜてチンして温サラダで頂くのがマイブーム。
冷凍うどん。
冷凍食品は常備していると便利です。
屋台やレストランよりも安いから、お手頃。
滅多に食べないけど、たい焼きとほうれん草やグリーンピースの野菜を買ってある。
〇ヌキうどんくらいかなぁ。
最近業務スーパーが近くにできて以来、冷食をよく購入するようになって冷凍庫がパンパンです。青ネギやピーマン他の野菜類も冷凍の物を購入しているので平日の夕飯がすごく楽になりました。
あまり食べない。
唐揚げと枝豆。
餃子、シュウマイ、今川焼、枝豆など
あまり食べないが、主菜系が多いかな。
コメント総数:742件
讃岐うどん 結構コスパが良いので
ミックスベジタブル、シーフード類、うどん、そば、中華麺、アイスキャンデー、いんげんは常備菜です。
唐揚げ
チャーハンは、カロリー高いので、基本買わないですね。この中だったら、餃子かな。本に載っていた優良冷凍食品しか、買わないですね。
ほうれん草 チンゲン菜
選択肢にあるような調理された食事やおかずではなく、グリーンピースとかブルーベリーのような素材
年寄り夫婦ですので冷凍食品を保存しています。必要に応じて食べます。
端境期の野菜
餃子が多いですね。後、鶏の唐揚げも。
冷凍素材野菜を数種類まぜてチンして温サラダで頂くのがマイブーム。
冷凍うどん。
冷凍食品は常備していると便利です。
屋台やレストランよりも安いから、お手頃。
滅多に食べないけど、たい焼きとほうれん草やグリーンピースの野菜を買ってある。
〇ヌキうどんくらいかなぁ。
最近業務スーパーが近くにできて以来、冷食をよく購入するようになって冷凍庫がパンパンです。青ネギやピーマン他の野菜類も冷凍の物を購入しているので平日の夕飯がすごく楽になりました。
あまり食べない。
唐揚げと枝豆。
餃子、シュウマイ、今川焼、枝豆など
あまり食べないが、主菜系が多いかな。