コメント総数:1184件
uni
です
酒の肴ですね
はい
全部酒の肴として食べました。
残りは、食したい気はない。
^_^
どれも大好き。
酒のあてって感じだった
生ウニを食べたことがない人はウニは美味しくないかもね(ウニを溶かさないようにするミョウバンが不味すぎる)
これが三大珍味なんだ
美味しく
道産子なので、子供の頃は海に入りナマコ、ウニを生で食べました、ナマコは縦に半切りし中を洗いキュウリの様に横切りして醤油をつけて食べます。ウニは生でも塩味がついています。何処かでカラスミとこのわたを食べた記憶があります。
美味しくなかった。
このわたは、わたしの田舎が名産地で父が好きでよく食べた。(お正月に) 最近は弟が送ってくれるようになった。有難い。珍味です。
へえ、これが三大珍味なんだ。知らんかったけど全部食べてるね。
カラスミだけは残念ながら。
ウニは潜ってとってたし、このわたもナマコ捕って作ってた、カラスミはこのわたとの物々交換でもらってた。
ウニは何度も、からすみはいっかいすごく塩辛い。
好き
コメント総数:1184件
uni
です
酒の肴ですね
はい
全部酒の肴として食べました。
残りは、食したい気はない。
^_^
どれも大好き。
酒のあてって感じだった
生ウニを食べたことがない人はウニは美味しくないかもね(ウニを溶かさないようにするミョウバンが不味すぎる)
これが三大珍味なんだ
美味しく
道産子なので、子供の頃は海に入りナマコ、ウニを生で食べました、ナマコは縦に半切りし中を洗いキュウリの様に横切りして醤油をつけて食べます。ウニは生でも塩味がついています。何処かでカラスミとこのわたを食べた記憶があります。
美味しくなかった。
このわたは、わたしの田舎が名産地で父が好きでよく食べた。(お正月に) 最近は弟が送ってくれるようになった。有難い。珍味です。
へえ、これが三大珍味なんだ。知らんかったけど全部食べてるね。
カラスミだけは残念ながら。
ウニは潜ってとってたし、このわたもナマコ捕って作ってた、カラスミはこのわたとの物々交換でもらってた。
ウニは何度も、からすみはいっかいすごく塩辛い。
好き