コメント総数:1184件
大好き!
このわたって、食べてみたくもないです
カラスミもこのわたも食べる機会はあったが、嫌い、もしくは、気持ち悪いので食べていない。
雲丹は生、塩瓶いり共ストックあり。からすみは毎年の台湾行きで高雄にて炙りタイプ10袋以上を購入、日本の半額。このわたは1回のみ。
このわた ないかも
あまりにもうまいので、粒ウニと練りウニを毎日食べ続けていたら、蕁麻疹が出たことがある。毎日でなければ大丈夫で、今でも大好きですが、食べ過ぎは良くない。他は食べたことがある、程度。
地元の名物なんですが、最近は高くてなかなか食べられません。
三大珍味って誰が決めたの?
それぞれホンの少しだけ。
カラスミ食べてみたいです。 どんな味ですかね。
みんなあるよー
美味しいね
コレステロールやプリン体が高そうなので、最近は食さないようにしている。これらを食べなくても生存していけるので。
これくらいかな 記憶にあるのは・・・
敢えて食べたいとは思わない
三陸育ちなので塩ウニは子供の頃から食べていました。カラスミhはお土産で頂いて、イカの塩辛は好きですがこのわたは食べたことないかもしれない
ウニくらいですね。
このわただけ一回きりです。
どれもプリン体、高っ!!!
酒盗ならあるけどこのわたはないですね、元々内臓系は好きじゃないので。つい数年前です、イカの塩辛が食べられるようになったのは。
コメント総数:1184件
大好き!
このわたって、食べてみたくもないです
カラスミもこのわたも食べる機会はあったが、嫌い、もしくは、気持ち悪いので食べていない。
雲丹は生、塩瓶いり共ストックあり。からすみは毎年の台湾行きで高雄にて炙りタイプ10袋以上を購入、日本の半額。このわたは1回のみ。
このわた ないかも
あまりにもうまいので、粒ウニと練りウニを毎日食べ続けていたら、蕁麻疹が出たことがある。毎日でなければ大丈夫で、今でも大好きですが、食べ過ぎは良くない。他は食べたことがある、程度。
地元の名物なんですが、最近は高くてなかなか食べられません。
三大珍味って誰が決めたの?
それぞれホンの少しだけ。
カラスミ食べてみたいです。 どんな味ですかね。
みんなあるよー
美味しいね
コレステロールやプリン体が高そうなので、最近は食さないようにしている。これらを食べなくても生存していけるので。
これくらいかな 記憶にあるのは・・・
敢えて食べたいとは思わない
三陸育ちなので塩ウニは子供の頃から食べていました。カラスミhはお土産で頂いて、イカの塩辛は好きですがこのわたは食べたことないかもしれない
ウニくらいですね。
このわただけ一回きりです。
どれもプリン体、高っ!!!
酒盗ならあるけどこのわたはないですね、元々内臓系は好きじゃないので。つい数年前です、イカの塩辛が食べられるようになったのは。