コメント総数:1184件
酒のつまみですが、安酒はそれなりの美味さでした。
ウニのみ食べた。
子どもの頃に酒好きの叔父がおつまみにしていた。見た目が嫌でこのわたは食べられなかった今でも塩から全般に嫌です
ありますね〜!
すごく美味しいものではない。
有名人が主賓の食事会の末席にまざって。
呑兵衛にお馴染みですが、特に日本酒には最高!昔、丸の内の鮨屋で「このわたと鶉卵を軍艦にして「この子寿司」と言うのが忘れられません。
ウニ、カラスミ食べた。
北海道ではウニは日常食で、カラスミは先月の九州物産展で、このわたは先日のOB親睦会で、細菌では結構手軽に頂ける珍味類ですよね。
塩ウニは北海道が有名だけど、鹿児島の阿久根のもおいしかった。カラスミはパスタにするとおいしい!贅沢だけど!
珍味は美味ではないので好きではない。
最近は普通にスーパーで安く売ってるからありがたみが減ったかな?
あっそうか、このわた食べてなかったー食べたい食べたい
たしか旅行先で
ナマコは食べたくないな
三大珍味を一度、腹一杯食べてみたい。
全部食べたことがある
みな食べたことがあるが、三大珍味だとう知らなかった。
あまりおいしくない
ウニはナマの方がいい。
コメント総数:1184件
酒のつまみですが、安酒はそれなりの美味さでした。
ウニのみ食べた。
子どもの頃に酒好きの叔父がおつまみにしていた。見た目が嫌でこのわたは食べられなかった今でも塩から全般に嫌です
ありますね〜!
すごく美味しいものではない。
有名人が主賓の食事会の末席にまざって。
呑兵衛にお馴染みですが、特に日本酒には最高!昔、丸の内の鮨屋で「このわたと鶉卵を軍艦にして「この子寿司」と言うのが忘れられません。
ウニ、カラスミ食べた。
北海道ではウニは日常食で、カラスミは先月の九州物産展で、このわたは先日のOB親睦会で、細菌では結構手軽に頂ける珍味類ですよね。
塩ウニは北海道が有名だけど、鹿児島の阿久根のもおいしかった。カラスミはパスタにするとおいしい!贅沢だけど!
珍味は美味ではないので好きではない。
最近は普通にスーパーで安く売ってるからありがたみが減ったかな?
あっそうか、このわた食べてなかったー食べたい食べたい
たしか旅行先で
ナマコは食べたくないな
三大珍味を一度、腹一杯食べてみたい。
全部食べたことがある
みな食べたことがあるが、三大珍味だとう知らなかった。
あまりおいしくない
ウニはナマの方がいい。