コメント総数:1184件
今はアルコールは飲まないので食べていませんが、飲んでいるときは時々食べていました。大好きです。
かな
好き好きがあるので、世間で騒ぐほどの珍味?ではないが・・・死ぬまでに1度食べてみて、自分の口に合ったらまた食べればいい程度。経験では「うに」の生きのいいのが最高。
一応三種類とも食しています
ウニだけです。(未体験のカラスミとこのわた、熱燗をちびりちびりやりながら一度、試食してみたいです。)
長崎の壱岐のうには最高です^^
ある
二つだけです
酒のつまみには、最高。
「越前の雲丹」「長崎野母の唐墨」「三河の海鼠腸」。カラスミは、オリーブレモンでパンにも合うわ。
だべっちゃですたいねんな〜
かなぁ^^;
このわた、売ってるのを見たことがない。飲食店でも出ない。(千葉)
食べたことあるけど、美味しくない。
鮒寿司もおいしいよ
ウニだけ。
軍艦の上のウニと塩ウニって別物なの?
食べたというより食べさせられた
なまこの腸、三杯酢でなら食べたことがあります。
三大珍味だったんだ。。。
コメント総数:1184件
今はアルコールは飲まないので食べていませんが、飲んでいるときは時々食べていました。大好きです。
かな
好き好きがあるので、世間で騒ぐほどの珍味?ではないが・・・死ぬまでに1度食べてみて、自分の口に合ったらまた食べればいい程度。経験では「うに」の生きのいいのが最高。
一応三種類とも食しています
ウニだけです。(未体験のカラスミとこのわた、熱燗をちびりちびりやりながら一度、試食してみたいです。)
長崎の壱岐のうには最高です^^
ある
二つだけです
酒のつまみには、最高。
「越前の雲丹」「長崎野母の唐墨」「三河の海鼠腸」。カラスミは、オリーブレモンでパンにも合うわ。
だべっちゃですたいねんな〜
かなぁ^^;
このわた、売ってるのを見たことがない。飲食店でも出ない。(千葉)
食べたことあるけど、美味しくない。
鮒寿司もおいしいよ
ウニだけ。
軍艦の上のウニと塩ウニって別物なの?
食べたというより食べさせられた
なまこの腸、三杯酢でなら食べたことがあります。
三大珍味だったんだ。。。