コメント総数:766件
若い頃から色んな食材を食べて居ますからね
ウニはおいしい
です
はい
全部酒の肴として食べました。
^_^
どれも大好き。
酒のあてって感じだった
塩うに?
生ウニを食べたことがない人はウニは美味しくないかもね(ウニを溶かさないようにするミョウバンが不味すぎる)
これが三大珍味なんだ
美味しく
道産子なので、子供の頃は海に入りナマコ、ウニを生で食べました、ナマコは縦に半切りし中を洗いキュウリの様に横切りして醤油をつけて食べます。ウニは生でも塩味がついています。何処かでカラスミとこのわたを食べた記憶があります。
このわたは、わたしの田舎が名産地で父が好きでよく食べた。(お正月に) 最近は弟が送ってくれるようになった。有難い。珍味です。
へえ、これが三大珍味なんだ。知らんかったけど全部食べてるね。
ウニは潜ってとってたし、このわたもナマコ捕って作ってた、カラスミはこのわたとの物々交換でもらってた。
ウニは何度も、からすみはいっかいすごく塩辛い。
珍味!これは美味しい!酒が進みます。
海の側なので、殆ど食べています
塩うに、酒の肴に最高です。
コメント総数:766件
若い頃から色んな食材を食べて居ますからね
ウニはおいしい
です
はい
全部酒の肴として食べました。
^_^
どれも大好き。
酒のあてって感じだった
塩うに?
生ウニを食べたことがない人はウニは美味しくないかもね(ウニを溶かさないようにするミョウバンが不味すぎる)
これが三大珍味なんだ
美味しく
道産子なので、子供の頃は海に入りナマコ、ウニを生で食べました、ナマコは縦に半切りし中を洗いキュウリの様に横切りして醤油をつけて食べます。ウニは生でも塩味がついています。何処かでカラスミとこのわたを食べた記憶があります。
このわたは、わたしの田舎が名産地で父が好きでよく食べた。(お正月に) 最近は弟が送ってくれるようになった。有難い。珍味です。
へえ、これが三大珍味なんだ。知らんかったけど全部食べてるね。
ウニは潜ってとってたし、このわたもナマコ捕って作ってた、カラスミはこのわたとの物々交換でもらってた。
ウニは何度も、からすみはいっかいすごく塩辛い。
珍味!これは美味しい!酒が進みます。
海の側なので、殆ど食べています
塩うに、酒の肴に最高です。