コメント総数:766件
カラスミ食べました。
このわたは食べていません。
全部酒を旨くする肴
海鼠腸はパスだなぁ
三大かどうかは気にしなかった
一回食べてもう無理と判断 食わず嫌いはしない……
このわたは食べてなかったみたいです。
最後の晩餐は塩水ウニと牡蠣がいいなぁ。
このわただけありません
別に食べなくてもいい・・・代物! もっと旨いものがたくさんあるし・・・。
今はアルコールは飲まないので食べていませんが、飲んでいるときは時々食べていました。大好きです。
好き好きがあるので、世間で騒ぐほどの珍味?ではないが・・・死ぬまでに1度食べてみて、自分の口に合ったらまた食べればいい程度。経験では「うに」の生きのいいのが最高。
一応三種類とも食しています
ある
あまり好きでは無いけどこれくらいでしたら
二つだけです
酒のつまみには、最高。
「越前の雲丹」「長崎野母の唐墨」「三河の海鼠腸」。カラスミは、オリーブレモンでパンにも合うわ。
かなぁ^^;
このわた、売ってるのを見たことがない。飲食店でも出ない。(千葉)
コメント総数:766件
カラスミ食べました。
このわたは食べていません。
全部酒を旨くする肴
海鼠腸はパスだなぁ
三大かどうかは気にしなかった
一回食べてもう無理と判断 食わず嫌いはしない……
このわたは食べてなかったみたいです。
最後の晩餐は塩水ウニと牡蠣がいいなぁ。
このわただけありません
別に食べなくてもいい・・・代物! もっと旨いものがたくさんあるし・・・。
今はアルコールは飲まないので食べていませんが、飲んでいるときは時々食べていました。大好きです。
好き好きがあるので、世間で騒ぐほどの珍味?ではないが・・・死ぬまでに1度食べてみて、自分の口に合ったらまた食べればいい程度。経験では「うに」の生きのいいのが最高。
一応三種類とも食しています
ある
あまり好きでは無いけどこれくらいでしたら
二つだけです
酒のつまみには、最高。
「越前の雲丹」「長崎野母の唐墨」「三河の海鼠腸」。カラスミは、オリーブレモンでパンにも合うわ。
かなぁ^^;
このわた、売ってるのを見たことがない。飲食店でも出ない。(千葉)