コメント総数:766件
鮒寿司もおいしいよ
食べたというより食べさせられた
なまこの腸、三杯酢でなら食べたことがあります。
三大珍味だったんだ。。。
塩ウニ・・って?生ウニはダメ?
kana...
ウニは食べてない
板前だもん・・・。
塩うに以外は食べたことがない
どれも嫌い。
塩干担当をしていたので、とりあえず販売させて頂きました。
今年の正月に知人が食べてみたいからと、御自身のつまみで購入されたものを 少し頂いたのですが、物凄く「生臭かった」です。
唐墨が酒の肴に最適。海鼠腸は生臭い。雲丹は、握りの方が好き。
ありますよ!
あるでよ〜
塩分の事が気になるので今後食べる事は無いと思う
世界の方のトリフに一番、関心がある。
ウニ苦手だったなぁ
うにが三大珍味の一つだったんですね。
酒のつまみだね
コメント総数:766件
鮒寿司もおいしいよ
食べたというより食べさせられた
なまこの腸、三杯酢でなら食べたことがあります。
三大珍味だったんだ。。。
塩ウニ・・って?生ウニはダメ?
kana...
ウニは食べてない
板前だもん・・・。
塩うに以外は食べたことがない
どれも嫌い。
塩干担当をしていたので、とりあえず販売させて頂きました。
今年の正月に知人が食べてみたいからと、御自身のつまみで購入されたものを 少し頂いたのですが、物凄く「生臭かった」です。
唐墨が酒の肴に最適。海鼠腸は生臭い。雲丹は、握りの方が好き。
ありますよ!
あるでよ〜
塩分の事が気になるので今後食べる事は無いと思う
世界の方のトリフに一番、関心がある。
ウニ苦手だったなぁ
うにが三大珍味の一つだったんですね。
酒のつまみだね